BOXTradEx

為激勵更多的藝術家/創作者加入到元宇宙世界創作屬於自己的NFT,BOXTradEx決定舉辦一場創作NFT活動,無論是有經驗或是沒有經驗者都非常歡迎,在2022的夏天來一場與虛實世界的展現你的獨特魅力。

參賽資格

一、限在台灣年滿18歲以上。
二、每人限一個 BOXTradEx 帳號參賽。
三、若為聯名共同創作之作品,將以上架之參賽帳號UID為主。
四、不得抄襲他人作品,經查證屬實者,主辦單位有權取消參賽資格並追討提供的相關費用。

參賽作品

一、主題不限,限定一個作品集,且需上架15張NFT作品,帳號(UID)需要完成實名認證。
二、參加報名時間: 西元2022年6月16號 至 西元2022年7月6號 23:59 止。

活動流程、時程安排、相關細節

--

--

BOXTradEx與台灣藝人KENJI 趙健志合作,提供區塊鏈上技術及平台,並以溫暖、愛心為出發點,設計出一個系列且限量的 I CAN HELP BY KENJI 的NFT作品。希望在台灣困難期間,運用自身一點力量去回饋於社會,藉由愛心待用協會平台為關懷戶獲取更多的資源幫助,後續所得全數捐予公益組織,預計捐出一千份餐點,而每一份捐款人的心意刻畫在區塊鏈上永久保存。

NFT(Non-Fungible Token,非同質化代幣)不單可用於投資、藝術、遊戲上,現在亦能跟公益做結合。

本次公益NFT畫作設計來自台灣藝人 KENJI 趙健志獨立創作,並於BOXTradEx 的NFT 市集BOXVERSE上販售。

I CAN HELP BY KENJI 這一系列NFT讓「愛」流動「鏈」上永久,透過區塊鏈運用和展現創作者獨特的藝術作品,並串接公益為主軸核心,讓愛以創新方式展現,使更加透明化且富有不同的意義。

這獨特的NFT 將以盲盒形式做販售,以拆盲盒的趣味為出發點,讓購買的捐款者也能享有到特殊的開箱體驗,公益NFT限量56張做發售,一張NFT價格59 USDT (約台幣1700~1800元),後續全售出所得將捐出給台灣愛心待用協會,預計捐出1000份便當。透過台灣愛心待用協會,讓台灣在地社福組織多一項溫熱食物資源能分享到需要協助的關懷戶,讓愛持續不斷的流動於台灣社會中,為需要幫助的人帶來溫暖和幫助。

公益NFT販售時間: 6/13開始-

公益NFT 購買連結: https://boxtradex.page.link/ZFKy

--

--

BOXTradEx

BOXTradEx

Crypto-Exchange with in-built trading bots. Multi-Liquidity Pool Connections, High Security, Build for Trader.